Ирландия - это не только пиво и зеленые холмы, но и суровое море и прекрасные женщины. Изумрудный остров издревне славится своими моряками: храбрыми военными, отважными торговцами и, что греха таить, дерзкими пиратами. Порою все эти качества объединяются в одном человеке, и такой человек становится легендой.

С шестнадцатого века ирландцы в портовых пабах поют песни о красавице Грэйс, полюбившей море и со своей лихой командой надиравщей задницы враждебным кланам, англичанам, испанцам и вообще всем, с кем сводила ее Фортуна. Предводительница клана О'Мэлли не склонила голову даже перед всесильной королевой Елизаветой, которая встретилась с ней в 1593 году - редкие пираты удостаивались такой чести.

Разумеется, мы не могли пройти мимо такой захватывающей истории. Поэтому к деревенскому "Белфасту", столичной "Молли" и сытным "Стейку и Пинте" присоединился портовый паб "Грэйс О'Мэлли". Шум прибоя, скрип снастей, соленый ветерок, задорные переругивания грузчиков и простая, но сытная моряцкая еда ждут вас!